Хочу написать Спасибо доктору с золотыми руками и добрым сердцем Черновой Ольге Федоровне - за профессионализм, за умение подобрать правильные слова, за умение настроить пациента на позитив - это дорогого стоит. Я всегда от Ольги Федоровны выхожу с приподнятым настроением и пониманием, что делать дальше. Спасибо еще сто раз! 

Специалист

Чернова Ольга Федоровна
Чернова Ольга Федоровна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-996-80XXXXX
19 ноября 2021г., 16:15

Вчера проходила ФГС и колоноскопию во сне в МЦ Диагноз у доктора Агапова Дмитрия Юрьевича. Во-первых, действительно ничего не чувствуешь, в вену ввели лекарство, и потом меня уже будят, а обследования все проведены. Во-вторых, подготовиться (очистить кишечник) и дождаться вчера голодной (утром завтракала) не так уж и сложно - всё время настраивала себя, что это только один раз, можно и потерпеть - помогло). В-третьих,  очень радушное отношение всего персонала клиники и доктора. Нет ощущения, как обычно бывает, что я одна из сотен на конвейере. Никто не торопит, всё понятно объясняют, в палате лежала столько, сколько понадобилось, чтобы прийти в себя. Доктор Агапов всё понятно объяснил, несколько раз повторил, что я не переспросила, разжевал. В общем и целом я очень довольна, спасибо, МЦ Диагноз!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-963-10XXXXX
18 ноября 2021г., 17:57

Большое спасибо докторам Темникову и Фенерову за их профессионализм, золотые руки, спокойствие, умение правильно разговаривать с пациентом. Мне эти 2 доктора проводили операцию по варикозу лазером. Всё прошло очень хорошо, достаточно быстро - где-то минут 40-50. И самое важное для меня спокойно и понятно. Чудесные врачи! Не зря мне рекомендовали имеено их и Диагноз для этой операции. Спасибо большое!

Специалист

Темников Виктор Александрович
Темников Виктор Александрович
Сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-927-28XXXXX
18 ноября 2021г., 13:11

Спасибо большое Рябовой Альбине Анатольевне за грамотно подобраное лечение, отзывчивость, умение контактировать и профессионализм. Альбина Анатольевна отличный доктор и человек! Здоровья и удачи ей во всем!

Специалист

Рябова Альбина Анатольевна
Рябова Альбина Анатольевна
Врач-эндокринолог

Пациент

+7-961-135XXXXX
15 ноября 2021г., 10:24

Большое спасибо Ивану Владимировичу за моего папу - позавчера в Диагнозе он проходил колоноскопию и удаление полипов. Всё прошло отлично, папа легко отошел от наркоза, никаких болей не чувствовал, ни сразу после процедуры, ни после. Что особенно приятно, на следующий день позвонила медсестра, спросила про самочувствие. Спасибо и врачу, и всему остальному персоналу за такое внимательное отношение. 

Специалист

Никиткин Иван Владимирович
Никиткин Иван Владимирович
Эндоскопист, хирург, врач высшей категории

Пациент

+7-986-70XXXXX
13 ноября 2021г., 13:11

Я очень благодарна всему коллективу МЦ Диагноз, ну а в особенности врачам Фенерову Александру Пантелеевичу и Темникову Виктору Александровичу . Эти два доктора провели мне операцию лазером, удалили варикозные вены, сейчас уже на обеих ногах.

Мое знакомство с вашей клиникой и с этими врачами началось 10 месяцев назад. По рекомендации я пришла на обследование к доктору Фенерову. Доктор мне все подробно объяснил - какая у меня степень варикоза, почему болит, дал рекомендации на случай, если я не хочу оперироваться. Но я хотела - ходить в компрессионных чулках всё время и пить таблетки не мой вариант, боль бы может и ушла, а некрасивость осталась. Поэтому я решила, что нужно на операцию, к тому же мне сказали, что из клиники я уйду сама. И быстро всё нормализуетя. Так всё и случилось! В феврале сделали операцию на левой ноге, в октябре - на правой. Всё прошло отлично. Операции проводили эти два врача, я от них в восторге! Спасибо! И процветания вам!

Специалист

Фенеров Александр Пантелеевич
Фенеров Александр Пантелеевич
Хирург, флеболог, специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-905-01XXXXX
11 ноября 2021г., 12:09

Хочу всем рассказать про замечательного врача УЗИ Путютину Ольгу Геннадьевну. Грамотная, отзывчивая, очень приятная в общении. Ответила на все вопросы. Обьяснила все, что интересовало. Прекрасный специалист и человек. Пример для всех!

Специалист

Путютина Ольга Геннадьевна
Путютина Ольга Геннадьевна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач первой категории

Пациент

+7-906-39XXXXX
12 октября 2021г., 12:34

Проходила гастрокомплекс в вашей клинике. Хочу отметить, что это отличное обследование. У меня было УЗИ у вашего главного врача доктора Черновой, потом обследование желудка и кишечника во сне, потом консультация у гастроэнтеролога Скрипкиной. Я очень довольна этой вашей акцией, больше даже не из-за экономии, а из-за того, что всё за один день сделали, лечение наначили. И еще хочу отметить доктора Агапова. Я не первый раз пользуюсь услугами вашей клиники, знаю нескольких врачей. Доктора Чернова и Скрипкина с большим стажем, именитые, на слуху, а доктор Агапов молодой спецалист, но какой профессионал! Я и так была уверена, что в вашей клинике хороший подбор кадров. ДокторАгапов еще одно подтвержение этому. Очень вам всем благодарна!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-967-70XXXXX
09 октября 2021г., 15:30

Пишу отзыв от лица моей мамы. Отзыв с благодарностью огромной. Долгое время мама мучилась с расстройством кишечника. И долгое время мы искали ей хорошего специалиста - гастроэнтеролога. По советам многих людей, лежавших в дневном стационаре у Галины Васильевны Бофановой, мы обратились к ней в вашу клинику. Хочется отметить насколько понятно и подробно она все объясняет, очень скрупулезно относится к сбору всех фактов о жизни пациента, она задавала маме такие детальные вопросы, которые до этого никто не спрашивал. Также скрупулезно Галина Васильенва подходит к назначению обследований. Всё, что она назначила, она объяснила зачем оно нужно, и как она будет корректировать лечение по результатам. Итог всего этого письма - несмотря на ряд хронических заболеваний моя мама чувствует себя намного лучше, у нее нормальное пищеварение, нет болей, и настроение теперь всегда хорошее, без надумывания о каких-то смертельных болезнях. Вся наша семья очень благодарна врачу-гастроэнтерологу Бофановой Галине Васильевне и клинике "Диагноз". Спасибо!

Специалист

Бофанова Галина Васильевна
Бофанова Галина Васильевна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

Алина
08 сентября 2021г., 12:43

Сегодня проходил обследования желудка у врача Стройкина Игоря Валентиновича. Доктор очень внимательный, вежливый, все очень грамотно объясняет, как пройдет процедура, результаты обследования. Было приятно очутиться среди людей, в которых чувствуется профессионализм. Работают все идеально - и администраторы, и медсестры, и врачи. Я проходил процедуры во сне, прежде чем вводить меня в сон, меня подробно расспросили про здоровье, про болезни, аллергии, операции. В общем, я доволен посещением Диагноза и обследованием. Всем советую обращаться только к профессионалам.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

Сергей
06 сентября 2021г., 18:13

Сегодня в очередной раз посетила клинику Диагноз и доктора Стройкина - обследование желудка, хронический гастрит. Ну что сказать - у врача золотые руки. Всё аккуратно, спокойно, всегда с пояснением и поддержкой. Процедура крайне неприятная - в горло вставляют трубку и проходят в желудок(((, но с доктором, которому доверяешь, всё проще пережить и перетерпеть. Спасибо, Игорь Валентинович за ваш профессионализм и человечность! 

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-937-44XXXXX
03 сентября 2021г., 11:23

Вчера проходила обследования желудка и кишечника у замечательного молодого доктора Агапова Дмитрия Юрьевича. Доктор очень внимательный, вежливый, все очень грамотно объясняет, как пройдет процедура, результаты обследования. Было приятно очутиться по такому важному делу как здоровье среди людей, в которых чувствуется профессионализм. Работают все идеально - и администраторы, и медсестры, и врачи. Я проходила процедуры во сне, прежде чем вводить меня в сон анестезиолог все подробно расспросил про здоровье, про болезни, аллергии, операции.

Приятным бонусом была скидка. Оказывается, когда проходишь две эти процедуры в одном сне после 16.00 клиника предоставляет скидку. 

В общем, я очень довольна посещением Диагноза и обследованием. Всем советую обращаться только к профессионалам

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-937-36XXXXX
01 сентября 2021г., 13:42

Побольше бы таких врачей, как Чекушкина Тамара Николаевна! Это не только настоящий профессионал и грамотный специалист своего дела, а так же чуткий и внимательный человек!!! После её приёма становится легко и всё решаемо, потому что объясняет она доходчиво,без лишних иллюзий и без нагнетания страха!Спасибо Вам, Тамара Николаевна, за ваш колоссальный труд !!! Желаю Вам благодарных и адекватных пациентов!

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-909-32XXXXX
27 августа 2021г., 17:45

Так случилось в моей жизни, что понадобилось пройти ряд углубленных обследований. Выбирала клинику и врача по отзывам, и рада, что не ошиблась с выбором. Страшновато конечно было - пугал и медикаментозный сон, и результаты.  По итогу, все прошло хорошо, чему способствовали человеческое отношение, спокойная обстановка, высокий профессионализм всех специалистов, которые со сной работали. Большое спасибо.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
26 августа 2021г., 12:41

Самая лучшая клиника, самый лучший диагност! С Ольгой Федоровной поговорить, как воды напиться! 

Спасибо всем большое за сервис, за качество, за ощущение заботы и тепла. Развития вам и успехов. С искренней любовью и уважением, Мария И.

Специалист

Чернова Ольга Федоровна
Чернова Ольга Федоровна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-964-87XXXXX
25 августа 2021г., 15:15

Была проездом в Пензе, по рекомендации знакомой записалась на прием к гинекологу Чекушкиной Т.Н. в клинику "Диагноз". Обращение к докторам всегда вызывает внутренний страх, но в этот раз всё было иначе. Приём прошёл на 5+. Все спокойно, понятно, доступно простым языком. Тамара Николаевна ответила на все мои вопросы, всё разъяснила, при обследовании всё наглядно показывала на экране. Выйдя от неё я была в восторге. Никогда бы не подумала, что приём у гинеколога может пройти настолько комфортно. Обращаясь в Москве к докторам, подобного приёма близко даже не было. Прекрасный врач, который располагает к себе пациента с первой минуты.

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-925-79XXXXX, Алёна
19 августа 2021г., 09:57

17.08.2021 делала колоноскопию под медикаментозным сном в Диагнозе. Проводил процедуру врач Агапов Дмитрий Юрьевич.  Врач отличный!!! Процедура прошла на «5» баллов! Очень легко было все проведено! Дмитрий Юрьевич очень доходчиво и понятно все объяснил! Советую!!! Спасибо!

Очень боялась, так как делала впервые, поначиталась всякого… Зря!!!

Спасибо, что есть такие классные врачи в Пензе!!!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

Наталья
17 августа 2021г., 23:21

Хочу высказать благодарность врачу-гинекологу Тамаре Николаевне Чекушкиной. Она не только специалист высокой квалификации, а также очень приятный в общении и внимательный врач. Понятно объяснила назначенную схему лечения, подбодрила и успокоила. Лечение прошло успешно. Очень рекомендую.

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7(927) 3XX XX XX
04 августа 2021г., 12:13

Хороший, доброжелательный и внимательный доктор. Это очень важно, когда обращаешься с проблемой прямой кишки, ведь это не горло больное показать. И лечение недорогое и эффективное назначил. Результаты уже есть, поэтому и пишу отзыв. Здоровья вам, Иван Васильевич. И спасибо за мое хорошее самочувствие

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-908-5ХХ-ХХ-ХХ
29 июля 2021г., 15:35

Мне нужно было пройти биопсию узла щитовидной железы, порекомендовали доктора Фенерова Александра Пантелеевича. Я конечно не знаю, как это делает кто-то еще, но мне кажется, он всё сделал идеально. Подробно меня расспросил, провел ультразвук,  рассказал  о процедуре, успокоил. Добрый, отзывчивый доктор! Всё прошло легко и быстро, сейчас жду результатов биопсии. Выражаю благодарность всему персоналу вашего медицинксого центра, медсестре Анастасии и конечно же замечательному врачу с золотыми руками доктору Фенерову. Спасибо! Мария Сергеевна.

Специалист

Фенеров Александр Пантелеевич
Фенеров Александр Пантелеевич
Хирург, флеболог, специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-906-12XXXXX
21 июля 2021г., 16:54

Хочется сказать огромное спасибо, во первых администратору сайта Галине за помощь и неравнодушие, а во вторых врачу от Бога Малякину Ивану Васильевичу. Он решил мою давнюю проблему очень профессионально. Очень опытный и человечный врач. Спасибо медцентр "Диагноз" за таких классных специалистов!!!

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7(964) 865 ХХ ХХ, Инна
16 июля 2021г., 19:38

Очень рада, что Наталья Филипповна Скрипкина возобновила приемы. Врач от Бога, прекрасный специалист, в свое время помогла моей маме, сейчас я лечусь у нее. Всем рекомендую этого прекрасного доктора.

Специалист

Скрипкина Наталья Филипповна
Скрипкина Наталья Филипповна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-37XXXXX
14 июля 2021г., 13:02

Очень благодарна Черновой Ольги Федоровне за быструю и безболезненную проверку (маточные трубы). Было страшно, но врач успокоила, и вообще она такая добрая и человечная. А процедура сама безболезненная, немного потянуло живот, но быстро всё прошло. Также что еще понравилось, что доктор не просто выдала результат с информацией, а очень понятно объяснила в чем проблема и что делать дальше. Очень благодарная за всё, Анна Р.

Специалист

Чернова Ольга Федоровна
Чернова Ольга Федоровна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-900-46XXXXX
13 июля 2021г., 11:00

Давняя-предавняя проблема мучила меня со времен родов (12 лет назад). То появится, то с помощью лекарств утихнет. И вот  планируем мы вторую беременность, и опять обострение. Я решила, что пора этот вопрос закрывать совсем - операция так опреация, но пить таблетки и что-то делать с организмом во время беременности вообще не вариант. Я ни разу не была у проктолога - стыдно, не удобно. Мне давно уже подруга советовала Диагноз, как центр где работают отличные проктологи. При записи я очень хотела к врачу-женщине потому что ну очень не удобно мне, хотя я все понимаю, но время свободное было день в день только у доктора Малякина, а приема у врача женщины нужно было ждать 10 дней, а болело очень. В общем я рада что администраторы центра сказали мне, что не надо ждать, что надо проблему решать сейчас и я им поверила. Неудобно было ровно первые 10 секунд, потому что сразу при общении с докотром Малякиным понимаешь что перед тобой профессионал, а все мои выдумки и страхи это ерунда. Оказалось, что мою проблему можно решить прямо в клинике, это называется малая операция (чего конкретно не напишу). И за два моих посещения мы всё решили!!! и не особо затратно вышло, я думала, будет всё дольше, дороже, больнее. Вообщем спасибо администраторам и медсестрам Диагноза, ну а в особенности Малякину Ивану Васильевичу! Всем рекомендую

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-905-01XXXXX
12 июля 2021г., 20:23

Добрый день! Выражаю огромную благодарность доктору-гинекологу Чекушкиной Тамаре Николаевне, рекомендую её всем женщинам, которые еще не нашли "своего" гинеколога. Лечусь у Тамары Николаены 4 месяца и пишу отзыв, потому что лечение дало результат, а я очень сложный пациент (эндометриоз, миома и не только). Я и раньше очень тщательно подходила к своему здоровью, выполняла все назначения, но то ли они были неэффективные, то ли  Тамара Николаевна так влияет, но я себя прекрасно чувствую, и изменения в здоровье только положительные. Спасибо большое!

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-904-85XXXXX
22 июня 2021г., 15:41

Вы знаете, я очень рада, что когда мне понадобилось пройти колоноскопию, знакомые посоветоавли мне именно вашу клинику! Была я у вас больше часа - вы все отлично работаете - и администраторы, и медсестры, и доктора - анестезиолог и эндоскопист. Саму процедуру я не боялась, как раз знакомые рассказали, что во сне ничего не чувствуешь. Понравилось, что при записи администраторы предложили в этом же сне сделать и ФГС. Если бы не сделала раньше, то конечно же согласилась бы. И если когда-ниюудб понадобится - буду проходитьу вас и во сне. Вообще у вас очень заботливый персонал, чевствуется и профессионализм, и воспитанность, и неравнодушие. Отдельная благодарность конечно же врачу-эндоскописту Агапову Д.Ю. за терпеливое и понятное объяснение, что будет - до процедуры, и по результатам - когда я проснулась. Отличный, молодой, грамотный врач - всем рекомендую!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-963-10XXXXX
15 июня 2021г., 17:00

Обратилась к вам в клинику по очень интимной теме - нужен был уролог. В деталях не хочу описывать, что со мной было, но заболевание не из простых, и ваш уролог был не первым, к которому я пришла. Но именно Каргина Ирина Николаевна нашла решение моей проблемы - и диагноз, и правильное лечение. Это огромное облегчение не испытывать всё то, что чувствовала я последнее время - даже работать нормально не могла. А теперь всё ок, чему я очень рада! Спасибо вашему врачу урологу Каргиной И.Н.

Специалист

Каргина Ирина Николаевна
Каргина Ирина Николаевна
Уролог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
11 июня 2021г., 11:23

Была на ФГС в мае 2021 у доктора Стройкина И.В. профессионал и прекрасный человек. Огромное спасибо вам. Клиника лучшая в городе Всем вам доброго здоровья.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-909-31XXXXX
25 мая 2021г., 15:14

Уже не в первый раз обращаюсь в "Диагноз" за медобследованием. Первый раз пришла по рекомендации к эндокринологу Рябовой - отличный доктор, затем стала делать УЗИ, затем и к гитнекологу начала ходить только сюда. И тут понадобилось пройти мне колоноскопию. Я даже не стала сомневаться где это делать. Диагноз конечно же. И опять я не ошиблась. Во-первых доктор Агапов - побольше бы таких врачей - отзывчивый, умный, все понятно и легко объясняет. Во вторых сама процедура - я спала и ничего не почувствовала, в тертьих комфорт - помню, что заснула на кушетке, а проснулась уже в палате, дали чай, анестезиологи заходили спрашивали про самочувствие. В общем все просто отлично, впрочем как и всегда. Люблю вас "Диагноз", процветания вам!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-963-10XXXXX
22 мая 2021г., 18:17

2 недели назад была со своей пожилой мамой на приеме у доктора кардиолога Максимова Дмитрия Борисовича. Записались к нему по рекомендации, что он выдающийся специалист. Специалист молодой, но при этом чувствуется, что профессионал - по общению, по всем вопросам, ну а теперь еще и по результатам маминого лечения. Ей значительно лучше! И это огоромное счастье, когда твой родному человеку становится лучше. Рада, что нам с мамой порекомендовали "Диагноз" и доктора Максимова. И я теперь тоже вас рекомендую.

Специалист

Максимов Дмитрий Борисович
Максимов Дмитрий Борисович
Кардиолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-902-35XXXXX
22 мая 2021г., 10:35

Выражаю свою благодарность всему вашему коллективу, а ососбенно врачу эндоскописту Стройкину И.В. и всей его команде. Боялась процедуры колоноскопии. Посоветовали вашу клинику как лидера по такому обследованию. Молодцы ваши консультанты что предложили мне пройти эту процедуру во сне и сделать еще и ФГС. Когда пришла было страшно, не знала чего ждать. Но доктор Стройкин так уверено по доброму рахговаривает, что напряжение сразу прошло. Ну а процедура как прошла я и не помню - поспала и всё, получила результаты и счастливая спокойная пошла домой. Спасибо вам всем, вы прекрасные специалисты, рада что в нашем городе такие есть. 

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-962-57XXXXX
21 мая 2021г., 18:50

Приезжаю в медицинский центр "Диагноз" из другого города за квалифицированной помощью. В мае 2021 г. делали фиброколоноскопию с медикаментозным сном. Эндоскопист Агапов Дмитрий Юрьевич провел консультацию до и после процедуры, грамотно изложив суть проблемы, молодой и грамотный специалист с особой ответственностью, вниманием относится к пациентам. Огромное спасибо анестезиологу Карманову Р. Д. и медицинским сестрам за профессионализм. Хорошая клиника и классные специалисты. Цена и качество оправданы.

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-927-28XXXXX
09 мая 2021г., 21:33

30 апреля посетила медицинский центр "Диагноз", от всего сердца хочется сказать спасибо медицинским сестрам, которые мной занимались и врачу - эндоскописту Агапову Дмитрию Юрьевичу за внимательное, доброе отношение ко мне. Мне было очень страшно идти на эту процедуру но оказалось что это совсем безболезненная процедура в медикоментозном сне: удобно, комфортно, приятно , потому что окружали меня люди знающие и понимающие свою работу. После процедуры Дмитрий Юрьвеич все подробно рассказал о результатах и посоветовал дальнейшие действия! Огромное Вам спасибо, крепкого здоровья!

Марина Александровна.

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-906-15XXXXX
30 апреля 2021г., 21:29

Была процедура ФГДС и ФКС во сне. Очень хороший персонал! Дмитрий Юрьевич - внимательный, обходительный врач! Ответил на все вопросы! Дал рекомендации по лечению! Все замечательно! Рекомендую и доктора, и клинику "Диагноз".

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-987-51XXXXX
24 апреля 2021г., 15:58

Делала ФКС и ФГДС у доктора Д. Ю. Агапова. Понравилось отношение к пациентам и профессионализм. Все быстро и четко. Понятно и грамотно рассказал о результатах. Делала обследования в медикаментозном сне. Спасибо врачу анестезиологу и медсёстрам. Обязательно посоветую эту клинику и доктора знакомым.

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-906-15XXXXX
21 апреля 2021г., 17:45

Долгое время мучила проблема - вздутие живота, изжога, и еще много всего, есть не могла нормально, и никак не могли мне поставить диагноз - то так скажут, то по другому. В итоге взяла дело в свои руки, нашла по отзывам доктора - Скрипкину Наталью Филипповну, узнала, что прием она ведет только у вас, позвонила записаться. И хочу сказать большое спасибо вашим администраторам - они не равнодушно записали, а спросили какая проблема, проходила ли я еще какие-то обследования и предложили сразу комплексное обследование: и узи, и фгс, и колоноскопию, и прием доктора. Девочки, большое спасибо! И узисту Лисушкину и эндоскописту Агапову также моя огромная благодарность. Ну а Наталья Филипповна и правда чудесный доктор, большой профессионал. Сравнивая, какие вопросы мне задавали раньше, и как общается она - это небо и земля. Чувствуется огромный опыт у доктора. Очень внимательная, именно про таких говорят - врач от Бога.  Всё что она мне рекомендовала, я сделала. Мне лучше, отзыв пишу уже по факту улучшения своего состояния, потому что из-за своего прошлого опыта уже и не знала, решат мою проблему или нет. Решили! Спасибо! Всем рекомендую ваш медицинский центр и ваших специалистов!

 

Специалист

Скрипкина Наталья Филипповна
Скрипкина Наталья Филипповна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-37X-XX-XX
21 апреля 2021г., 09:15

16 апреля посетила медицинский центр "Диагноз". От всей души, от всего сердца хочется сказать всем медицинским сестрам, которые мной занимались и врачу - эндоскописту Агапову Дмитрию Юрьевичу за внимательное, доброе отношение ко мне. Мне было удобно, комфортно, приятно по домашнему находится в этом центре, потому что окружали меня люди знающие и понимающие свою работу. Спасибо за ваш труд. Благополучия вам и вашим семьям.

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-967-70XXXXX
17 апреля 2021г., 12:14

Альбина Анатольевна прекрасный специалист, добрейшей души человек, очень внимательно изучает проблему пока не найдет истинную причину заболевания. И только затем назначает правильное лечение. Всё объясняет доступным языком. 

Несколько лет назад я столкнулась с очень неприятной болезнью, эндокринологической болезнью.

Была напугана, думала, что жить осталось немного (оказалось, что эндокринные нарушения и такие мысли провоцируют).

Но этот доктор так хорошо разобралась в моей проблеме, настолько тщательно подошла к подбору лечения, что уже долгое время никаких симптомов нет, ситуация не ухудшается. Поэтому я очень благодарна доктору Рябовой за свое здоровье. И всей клинике тоже за внимательное, неравнодушное отношение.

Мария С.

Специалист

Рябова Альбина Анатольевна
Рябова Альбина Анатольевна
Врач-эндокринолог

Пациент

+7-905-01XXXXX
15 апреля 2021г., 14:55

Пишу отзыв по просьбе моей мамы. И она, и я очень длагодарны врачу кардиологу Максимову Дмитрию Борисовичу. Обратились к этому доктору, потому что очень долгое время маме не могли подобрать грамотное лечение. А здесь подкупила и категория врача и ученая степень. Доктор оказался отличным специаоистом. С назначения лечения прошло 3 недели  - все назначенные лекарства работают, мама чувствует себя значительно лучше, стала бодрее и сил стало побольше. Благодарим, Дмитрий Борисович! Всем рекомендую этого кардиолога!

Специалист

Максимов Дмитрий Борисович
Максимов Дмитрий Борисович
Кардиолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-902-31XXXXX
14 апреля 2021г., 12:23

Вчера проходила у вас колоноскопию и ФГС во сне. Моя огромная благодарность доктора Федоровичеву Дмитрию Николаевичу. Очень приятен в общении, подробно всё объяснил по обоим обследованиям, подсказал, что делать дальше. Все, кто с ним работал, тоже очень приятные. И большой привет администраторам клиники - очень милые, неравнодушные )

Специалист

Федоровичев Дмитрий Николаевич
Федоровичев Дмитрий Николаевич
Эндоскопист, хирург

Пациент

+7-927-36XXXXX
13 апреля 2021г., 10:59

1. Отношение к пациенту - 10/10;

2. Заботливая, такое ощущение, что я ей родная дочка - 10/10.

В общем понравилось в ней все. Гинеколог с большой буквы! Все расскажет доступным языком! Все понятно и ясно! Сейчас хожу только к ней! Никому больше не доверяю вообще! Один гинеколог мне сказал, что нужно удалять кисту, пришла к Ольге Викторовне, как оказалось, что никакой кисты у меня нет и не было, и удалять уж явно ничего не надо! Выписывает все только по назначению в основном витамины, которые необходимы! Безвредные препараты! [...]

Специалист

Веселова Ольга Викторовна
Веселова Ольга Викторовна
Гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории

Пациент

+7-999-61XXXXX
07 апреля 2021г., 16:14

 Сегодня 05.04.2021,прошла обследование под наркозом (ФГДС и колоноскопия) у доктора Федоровичев Д.Н. Оказалось не больно, больше боялась.После процедуры, когда проснулась предложили чашку чая) медсестра Анастасия добрая, внимательная.Доктор отличный,очень грамотный специалист, всё доступно объяснил и дал рекомендации. Спасибо всему персоналу !

Специалист

Федоровичев Дмитрий Николаевич
Федоровичев Дмитрий Николаевич
Эндоскопист, хирург

Пациент

+7-937-25XXXXX
05 апреля 2021г., 23:04

Волшебная доктор! Тщательно осматривает, спокойной отвечает на «дурацкие» вопросы, лишнюю тревожность снимает как рукой. Досконально объясняет по имеющейся проблеме. Спокойная, приветливая, отзывчивая. Приятно ходить к такому человечному доктору. Благодарю Вас, Ольга Геннадьевна!

Специалист

Путютина Ольга Геннадьевна
Путютина Ольга Геннадьевна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач первой категории

Пациент

+7-927-28XXXXX
01 апреля 2021г., 17:50

Отличный специалист, профессионал своего дела и внимательный доктор. Было очень страшно, но после беседы с врачом все страхи ушли, Игорь Валентинович - Профессионал с большой буквы! Я благодарна за исследование, всё прошло быстро, а главное, безболезненно и легко, так же особая благодарность мед. сестре, очень обходительна. После процедуры Игорь Валентинович все подробно рассказал, и показал, о результатах и посоветовал дальнейшие действия! Огромное Вам спасибо, крепкого здоровья! Наталья 01. 04. 2021.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-937-42XXXXX
01 апреля 2021г., 14:42

Я была на обследовании 25 марта 2021года. После процедуры у меня осталось прекрасное впечатление от внимательности и профессионализма доктора и медсестры. Большое человеческое спасибо!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
25 марта 2021г., 13:32

Еще один врач - Агапов Дмитрий Юрьевич в мою копилочку "Доктор от Бога".  Очень чуткий, вежливый и грамотный доктор! Все подробно расскажет и покажет! ФГДС проходила под наркозом, все прошло очень быстро и четко! С чистым сердцем советую Агапова Дмитрия Юрьевича!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-986-73XXXXX
23 марта 2021г., 21:15

19 марта была на приёме у доктора Розена В. В. Владимир Владимирович - очень внимательный и грамотный специалист. Безболезненно и быстро сделал биопсию узла щитовидной железы. Спасибо огромное Владимиру Владимировичу за профессионализм, вежливо общение и внимательно отношение к пациентам.

Специалист

Розен Владимир Владимирович
Розен Владимир Владимирович
Врач ультразвуковой диагностики, хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-963-09XXXXX
20 марта 2021г., 21:15

Мне посчастливилось лечиться у такого профессионального, внимательного и добрейшего доктора, как Владимир Владимирович. Очень доверяю ему и безмерно благодарна за успешно проведённую лазерную операцию по удалению узла щитовидной железы. Результат меня порадовал: визуально узел уже исчез, хотя был очень заметен. И моя щитовидная железа осталась при мне. Ура новым технологиям! И спасибо такому замечательному доктору!

Специалист

Розен Владимир Владимирович
Розен Владимир Владимирович
Врач ультразвуковой диагностики, хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-987-07XXXXX
18 марта 2021г., 20:30

В понедельник 15 марта я прошла у вас обследования желудка и кишечника во сне. Сейчас не могу понять, почему мне было страшно. Во-первых, клиника высшего уровня! Во-вторых, отношение персонала к пациенту очень приятное, грамотное, успокаивающее. Ну а в-третьих, сам доктор внушает большое доверие и спокойствие - до процедур всё рассказал, после выдал заключение, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Рада, что мне вас порекомендовали! Спасибо большое за человечное отношение

Специалист

Федоровичев Дмитрий Николаевич
Федоровичев Дмитрий Николаевич
Эндоскопист, хирург

Пациент

+7-967-70XXXXX
17 марта 2021г., 13:41

Хотела выразить огромную благодарность доктору Фенерову А. П.! У меня после трех родов на ногах появилось множество сосудистых звёздочек! Это причиняло очень большой дискомфорт! Особенно неловко чувствовала себя в пляжный сезон! Обращалась ко многим специалистам - но безуспешно! Очень тонкие сосудики - все говорили, что сложно попасть иголкой! Лечение лазером тоже не дало результата! Услышала о докторе случайно - решила попробовать ещё раз! Увидела результат после первой процедуры! Восторгу не было предела! Курс лечения ещё не закончен! До конца весны, думаю, мы успеем! Спасибо огромное за сбывшиеся мечты, за профессионализм и терпение!

Специалист

Фенеров Александр Пантелеевич
Фенеров Александр Пантелеевич
Хирург, флеболог, специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-927-09XXXXX
13 марта 2021г., 18:48

Много лет была проблема, все боялся идти к врачу. Но все-таки пришлось. Огромное спасибо Валерию Левановичу и медицинской сестре, которая работает с ним. Избавил меня от проблемы быстро, аккуратно и почти без ощущений. Я даже и не думал, что так может быть! Огромное спасибо!

Специалист

Оганезов Валерий Леванович
Оганезов Валерий Леванович
Колопроктолог, хирург, врач высшей категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
11 марта 2021г., 16:00

Доктор внимательно выслушал меня, задал уточняющие вопросы, высказал предположения. Исследование прошло безболезненно, отдельно отмечу безукоризненную работу персонала, который помог мне - врач-анестезиолог, медсестры. Огромное всем спасибо, вы очень помогли. Ваш профессионализм и чуткость выше всяких похвал. Благодарю.

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-927-28XXXXX
06 марта 2021г., 20:56

Обращалась к ревматологу впервые и не пожалела, Ольга Владимировна очень грамотный специалист! Спасибо за обстоятельный и очень позитивный прием! Рекомендую всем!

Специалист

Девина Ольга Владимировна
Девина Ольга Владимировна
Ревматолог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-37XXXXX
02 марта 2021г., 17:38

Лучший гинеколог Пензы! Моя мама наблюдалась у Ольги Викторовны, и благодаря ей родилась я. Потом и моя мама привела меня к Ольге Викторовне, это очень чуткий и грамотный врач и вообще человек с большой буквы!

Специалист

Веселова Ольга Викторовна
Веселова Ольга Викторовна
Гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории

Пациент

+7-987-50XXXXX
22 февраля 2021г., 11:47

Наталья Филипповна очень грамотный врач! Всем рекомендую, всё подробно расскажет, ничего лишнего не назначит, всё по делу. Лечимся у неё всей семьей, всем довольны, также очень приятная и отзывчивая! Побольше таких врачей!

Специалист

Скрипкина Наталья Филипповна
Скрипкина Наталья Филипповна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

+7-937-40XXXXX
20 февраля 2021г., 18:30

Наталья Филипповна - не только врач хороший, но и человек приятный. Спокойная, внимательная, улыбка добрая. От неё исходит хорошая энергетика. Не будет разводить на ненужные анализы и прочее - все четко и по делу. Рекомендую.

Специалист

Скрипкина Наталья Филипповна
Скрипкина Наталья Филипповна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

+7-937-91XXXXX
20 февраля 2021г., 17:53

Иван Васильевич грамотный специалист и просто хороший человек. Очень рада, что со своей деликатной проблемой попала именно к нему. Подробно рассказал, что за недуг тебя одолел и как будет происходить операция, отчего будет зависеть длительность периода реабилитации, ответил на все интересующие вопросы. К пациентам очень внимателен. Переживает за каждого и про каждого все помнит, что немаловажно. Всегда вежлив и приятен в общении. Иван Васильевич вот как раз тот случай, когда говорят врач от бога. Огромное спасибо ему за его помощь! Желаю ему в жизни всего самого хорошего и конечно же здоровья!

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-964-86XXXXX
19 февраля 2021г., 21:17

Отличный доктор. Наблюдаюсь у неё 26 лет, на учёте стояла у Ольги Владимировны, когда она работала в женской консультации на ул. Гагарина. Очень грамотный доктор, добрая, отзывчивая, профессионал с большой буквы. Много моих знакомых женщин наблюдаются у неё и многим семьям, которые долго не могли иметь деть, в том числе и я, она помогла, назначив правильное лечение. Спасибо Вам, Ольга Владимировна. До скорых встреч.

Специалист

Веселова Ольга Викторовна
Веселова Ольга Викторовна
Гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
19 февраля 2021г., 13:52

Уже много лет с Тамарой Николаевной и ни к какому другому не хочу врачу идти. Это точно мой врач. Во-первых, профессионал; во-вторых, с ней комфортно на приеме и в общении.

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-927-36XXXXX
18 февраля 2021г., 12:56

10 февраля проходила ФГДС у Игоря Валентиновича. Жутко боюсь этой процедуры, а уж после первого раза в городской больнице тем более. На этот раз решила пойти в частную клинику и выбрала Струйкина. Всё получилось с первого раза, очень мягко. Врач очень вежливый, приятный. После процедуры даже ничего не болит. Спасибо большое за такое отношение к пациенту и работу!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-904-26XXXXX
10 февраля 2021г., 12:48

Наблюдаюсь у этого врача очень давно и ни разу не было в мыслях в ней усомниться и уйти к другому врачу. За все время наблюдения у нее только плюсы, всегда грамотное лечение, и ничего лишнего не назначает, прекрасный контакт с пациентом. Очень рекомендую. Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала на него.

 

Просто замечательный врач! Таких врачей еще поискать нужно! Чуткая, красивая, профессионал своего дела! Врач от Бога - это точно!

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-987-50XXXXX
03 февраля 2021г., 19:08

Очень вежливый и внимательный доктор. Была у него на очень неприятной процедуре, но благодаря его человеческому отношению все прошло намного легче, чем ожидала. После процедуры все внятно и тщательно мне объяснил. Огромное ему спасибо! Всем рекомендую не бояться и смело идти к нему на приём. Ещё раз спасибо!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-962-47XXXXX
24 января 2021г., 15:32

Выражаю благодарность замечательному доктору Малякину Ивану Васильевичу и его внимательной медсестре, которая работала 11.01.2021, за профессионализм и доброе, уважительное отношение к пациенту. На приеме чувствовала себя комфортно и спокойно.

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
12 января 2021г., 13:06

Грамотный врач, рассказал все о заболевании, на вопросы ответил. Результатом назначенного лечения осталась довольна, симптомы ушли. Осмотр провел очень аккуратно. В общении с пациентом вежлив и доброжелателен.

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-927-36XXXXX
12 января 2021г., 12:26

Очень грамотный врач и просто хороший человек! Проконсультировала по всем вопросам, связанным с моим заболеванием, назначила лечение и необходимые обследования. Так же рассказала про диету, необходимую при моём заболевании и противопоказаниях.

Специалист

Скрипкина Наталья Филипповна
Скрипкина Наталья Филипповна
Гастроэнтеролог, врач высшей категории

Пациент

+7-927-39XXXXX
18 декабря 2020г., 16:37

Под общим наркозом сделал обследование ФГДС и ФКС. Процедура заняла менее часа. Была предоставлена комната для отдыха. Перед процедурой со мной беседовал врач-анестезиолог Карманов Роман Дмитриевич (анестезия не вызвала никаких побочек: я просто закрыл глаза и через мгновение он уже протягивал мне руку) и, конечно же, Стройкин Игорь Валентинович. Все подробно уточнили и только после этого приступили к подготовке. В процессе исследования им ассистировали анестезиолог Коннова Ольга Андреевна и медицинская сестра Бараева Альфия. У Игоря Валентиновича подобрана прекрасная команда чутких, профессиональных и грамотных специалистов. После процедуры я получил подробное заключение с фотофиксацией в цвете всех участков + подробную консультацию от Игоря Валентиновича. Напоили чаем, порекомендовали врачей, к которым можно обратиться за назначением. После посещения клиники "Диагноз" осталось очень хорошее настроение, несмотря на не слишком "приятную" процедуру. Команда Игоря Валентиновича Стройкина провела обследование высокопрофессионально и с большим вниманием ко мне. За что я им очень благодарен. Буду рекомендовать всем записываться только к этому специалисту. Большое Вам спасибо! После выхода из клиники было ощущение, что я побывал где-то за рубежом, настолько корректно и здорово поставлен рабочий процесс у Игоря Валентиновича Стройкина.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-927-28XXXXX
11 декабря 2020г., 20:20

Что можно добавить к тому, что и так все знают - это лучшая частная клиника города! Хожу на УЗИ, делаю ФГС, эндокринолога посещаю - и уже привыкла, уже всё норма. Но недавно пришлось сравнить клиники - нужен был проктолог, и я зачем-то записалась в другую клинику. Только зря потратила деньги и время, ни грамотного лечения, ни лояльного отношения. Записалась в свой "Диагноз" - всё как всегда на высоте! Спасибо вам за ваш высокий уровень - это бесценно. Доктора Путютина, Стройкин, Рябова, а теперь и Малякин - вам моя особая признательность!

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-996-80XXXXX
09 декабря 2020г., 12:14

Замечательный доктор! Делала ФГДС первый раз, страшно было так, что расписаться не могла, руки дрожали... Игорь Валентинович очень спокойный и уравновешенный, всё объяснил, что и как будет происходить. Процедура прошла быстро, даже не заметила, что шланг уже в желудке. Неприятно конечно, но безболезненно и быстро. Профессионал своего дела! Мне не с кем сравнивать, если придется проходить следующую ФГДС, я пойду к нему и уже без страха. После процедуры все доступно рассказал и показал на снимке. В наше время таких докторов с большой буквы докторов, к сожалению, очень мало. После процедуры ничего не болело. Отдельно хочется поблагодарить девушку, его помощницу (к сожалению, не знаю как зовут), очень добрая, отзывчивая и внимательная!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-965-63XXXXX
09 декабря 2020г., 07:58

Отличная клиника. Мне удаляли узел в щитовидной железе. Все прошло просто отлично. Ни боли, ни нервов. Спасибо доктору Фенерову и всему персоналу.

Специалист

Фенеров Александр Пантелеевич
Фенеров Александр Пантелеевич
Хирург, флеболог, специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-900-31XXXXX
06 октября 2020г., 18:11

Вежливость, профессионализм, комфорт. Неделю назад проходил колоноскопию и ФГС во сне. Так всё легко прошло, что и не заметил. Доктора, медсестры, администраторы, все очень хорошие, добрые, стараются помочь, объяснить, успокоить. Спасибо, медицинский центр "Диагноз". Я вас всем рекомендую!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-937-43XXXXX
05 октября 2020г., 19:11

Хочу сказать огромное спасибо Альбине Анатольевне Рябовой! Сменила много врачей. И лишь благодаря этому прекрасному доктору-профессионалу в своем деле, чуткому и доброму человеку, я смогла справиться со своим заболеванием (и до сих пор его контролирую), сбросить 30 кг лишнего веса и самое главное - наступила долгожданная беременность! Благодарю Вас! Желаю благополучия во всем! С уважением, Мария С.

Специалист

Рябова Альбина Анатольевна
Рябова Альбина Анатольевна
Врач-эндокринолог

Пациент

+7-960-32XXXXX
23 сентября 2020г., 23:53

По всем гинекологическим вопросам смело обращаюсь к Веселовой Ольге Викторовне. Внимательный доктор, чуткий, отзывчивый! Всегда готова проконсультировать, вселить уверенность и настроить на положительный результат. Профессионал в своем деле! С уважением, Татьяна.

Специалист

Веселова Ольга Викторовна
Веселова Ольга Викторовна
Гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории

Пациент

+7-960-32XXXXX
28 июля 2020г., 12:38

Очень понравилась врач УЗИ Ольга Геннадьевна, внимательная, грамотная как врач и просто приятная как человек. Всё рассказала, объяснила, посоветовала. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам.

Специалист

Путютина Ольга Геннадьевна
Путютина Ольга Геннадьевна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач первой категории

Пациент

+7-986-94XXXXX
23 июля 2020г., 01:04

Мне очень понравилось в этом медицинском центре. Красиво, чисто, комфортно. Я приходила к гинекологу, кабинет тоже впечатлил - и удобно, и оснащение всякое - и УЗИ мне сделали, и шейку посмотрели специальным прибором, и анализы. Не пришлось это всё по отдельности по врачам и клиникам собирать. Отдельно хочу про доктора сказать. Я у Чекушкиной Тамары Николаевны была первый раз, она произвела на меня такое же хорошее впечатление, как и вся клиника. Доктор очень спокойная, благожелательная, нежная что ли. Гинекологический осмотр всё-таки деликатная тема, но для меня это время приёма прошло как будто не в больнице была, а в приятной компании пообщалась. Рекомендую.

Специалист

Чекушкина Тамара Николаевна
Чекушкина Тамара Николаевна
Гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Пациент

+7-937-91XXXXX
22 июля 2020г., 15:48

Выражаю огромную благодарность специалистам медицинского центра «Диагноз». Проходила обследования в разных клиниках, но после посещения «Диагноза» необходимость в других полностью отпала! Приятно удивил высококвалифицированный персонал, вежливый и знающий своё дело на 100%, что не может не отразиться на качестве предоставляемых услуг.

Специалист

Чернова Ольга Федоровна
Чернова Ольга Федоровна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-916-92XXXXX
17 июля 2020г., 16:05

Очень рад, что в нашем городе можно так легко и без проблем пройти неприятную процедуру удаления полипов в кишечнике. Когда у меня их обнаружили на колоноскопии, я представил, как надо ложиться в больницу, стены, запах. В общем, не фанат я этого дела. Решил пойти в частную клинику, надеясь на сервис, отсутствие очередей и возможное сокращение сроков лежания в больнице. В интернете нашел, что в "Диагнозе" можно полипы удалить. Позвонил, узнал, сначала даже не поверил, что все одним днем можно сделать - у меня было несколько маленьких полипов, сказали, что и удалят, и домой отпустят сразу после операции. Про клинику - уютная, персонал вежливый. Про удаление - доктор, кто удалял и анестезиолог всё меня расспросили, лёг на кушетку, ввели в вену лекарство, дальше проснулся - говорят, всё закончили. Чувствовал я себя хорошо, ничего не болело, доктор всё рассказал, выдал заключение, снимки. Также мне дали номера сотовых телефонов, чтобы я мог звонить, если буду плохо себя чувствовать, и я поехал домой. Прошла неделя, ничего не беспокоит. Про доктора - во время консультации сказали - доктор Никиткин. Перечитал много чего, поспрашивал - хирург онколог и эндоскопия, все хвалят. И я похвалю. Энергичный, чувствуется уверенность в своем деле. Мне это очень симпонировало, именно таким я привык доверять. В заключение - пишу, чтобы такие же, как я, знали, что есть где лечиться без госпитализации, и чтобы все специалисты "Диагноза" знали, что я очень благодарен. Успехов вам!

Специалист

Никиткин Иван Владимирович
Никиткин Иван Владимирович
Эндоскопист, хирург, врач высшей категории

Пациент

+7-937-42XXXXX
16 июля 2020г., 18:19

Я выбрала "Диагноз" для операции по удалению вен после нескольких консультаций у различных докторов в разных клиниках. Многое повлияло: и опыт проведения таких операций, и стаж доктора Темникова. И еще очень важным было то, что мне администраторы сказали, что в стоимость входит всё, что нужно: операция, перевязки, осмотры и всякое другое. И что кроме 37 тысяч я больше ничего не потрачу. Операция прошла как-то быстро, боли не было. Через час после нее я уже ушла домой. Потом приходила на перевязки и осмотры, повторюсь, денег не брали больше. И еще хочу отметить, что мне доктора дали свои номера телефонов, чтобы я могла звонить и спрашивать если что-то побеспокоит. Никогда такого не встречала. Сейчас прошло 4 месяца, чувствую себя хорошо и внешне, конечно же, нога выглядит хорошо. Очень благодарна всем сотрудникам "Диагноза". Вы очень милые и добрые. И, конечно же, отдельная благодарность врачам: Темникову Виктору Александровичу и Фенерову Александру Пантелеевичу. Мне было с Вами спокойно и хорошо и моей ноге тоже. Буду рекомендовать всем.

Специалист

Темников Виктор Александрович
Темников Виктор Александрович
Сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-987-50XXXXX
07 июля 2020г., 17:38

Я, жительница города Сердобска, выбрала эту клинику по положительным отзывам и не ошиблась. Проходила процедуру ФКС. Даже в Москве можно не встретить врачей с таким уровнем квалификации. А именно хочу отметить: Стройкина И. В. - врач эндоскопист, Бородина Т. С. - анестезиолог, Коннова О. А. - медсестра, Бараева А. И. - медсестра. Спасибо им!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-926-69XXXXX
06 июля 2020г., 14:00

Я обратилась в медицинский центр "Диагноз" для проверки желудка – ФГС под наркозом, потому что увидела в рекламе, что такую процедуру здесь делают. Было страшно, поскольку в целом процедура не из приятных, а тут ещё наркоз, ни разу его не делала. Но после беседы с анестезиологом Кармановым Романом Дмитриевичем и врачом по эндоскопии Стройкиным Игорем Валентиновичем, я немного успокоилась, потому что всё объяснили, какой наркоз и сколько я буду спать. Дальше медсестра поставила мне катетер, а анестезиолог говорит – просыпайтесь, я решила, что еще не спала, а оказалось, что уже спала, что желудок мне уже посмотрели и я уже лежу в палате. Затем зашел Игорь Валентинович и все подробно про мой желудок рассказал, выдал описание с цветными фотографиями. Могу сказать, что еще ни разу со своим больным желудком я так удачно ФГС не проходила. Стройкин просто замечательный и Карманов тоже, медсестры, администраторы все молодцы, у меня сложилось очень хорошее впечатление. Очень удобно и комфортно себя чувствовала при посещении! Спасибо огромнейшее! Ваш медицинский центр лучший! Всем рекомендую и советую! Я видела в социальной сети, что вы спрашиваете оценку своей работы. Так вот, моя оценка - отлично!

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-937-42XXXXX
24 июня 2020г., 19:20

Процедуру транвагинального УЗИ малого таза делала впервые. Очень рада, что сразу попала к такому грамотному специалисту! Ольга Фёдоровна производит доскональный осмотр, не торопится с выводами, исследует имеющееся заболевание в динамике. Очень-очень рада оказаться в её руках! С ней никакого стресса, только положительные эмоции. В то время, когда другие специалисты утверждают, что шансов на здоровое будущее нет, Чернова О. Ф. находит выход и приводит все физиологические функции в нормальное состояние. Врач от Бога!

Специалист

Чернова Ольга Федоровна
Чернова Ольга Федоровна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-916-92XXXXX
17 июня 2020г., 19:30

Несмотря на то, что я давно проживаю в другом городе, на приём к гинекологу хожу только в пензенский центр «Диагноз» к Веселовой Ольге Викторовне. Все женщины со мной согласятся, что осмотр на кушетке заставляет краснеть и вспоминать об этом весь день. Только не в кабинете у Ольги Викторовны! С ней время консультации пролетает незаметно. Очень чуткий, вежливый и грамотный специалист. Всегда выслушает, всегда докопается до истинной причины заболевания, а не будет лечить лишь имеющиеся проявления. Её советы не подвергаются сомнениям, им можно следовать на 100%

Специалист

Веселова Ольга Викторовна
Веселова Ольга Викторовна
Гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории

Пациент

+7-916-92XXXXX
17 июня 2020г., 14:30

Хочу выразить признательность администраторам "Диагноза" за отзывчивость, доброту и понимание нас, не совсем порой вменяемых пациентов. Я настойчиво требовала прием проктолога Кочмаревой Т.В. (сильно комплексовала, да и слава о ней как о лучшем специалисте), но прием у нее ограничен, девочки убедили меня записаться к Малякину И.В. Доктор шикарный, лет 35, спокойный, внимательный, умница. Прием проходил в одноразовых трусиках, все эстетично, чистота в кабинете, в общем, комфорт, а главное - результат: лечение мне помогло, большое спасибо!

Специалист

Малякин Иван Васильевич
Малякин Иван Васильевич
Колопроктолог, хирург, врач первой категории

Пациент

+7-927-37XXXXX
14 июня 2020г., 21:30

Долго искала своего доктора и нашла - это Девина О.В. Доктор, благодаря которому я до сих пор живу. Мне 74 года, прогноз для жизни был неудовлетворительный, но Ольга Владимировна упрямо и настойчиво подбирала мне схемы лечения. Но как-то, года два назад, я потеряла контакты доктора, придя в медицинский центр «Диагноз» на приём УЗИ (акция 2 по цене 1), встретила любимого врача и была приятно удивлена. Хочется отметить, что в МЦ «Диагноз» все врачи, как на подбор, лучшие из лучших. Спасибо администрации «Диагноз» за грамотный подбор кадров, за Девину О.В. отдельное спасибо! Теперь знаю куда идти!

Специалист

Девина Ольга Владимировна
Девина Ольга Владимировна
Ревматолог, врач высшей категории

Пациент

+7-987-07XXXXX
29 мая 2020г., 18:18

Хочу поблагодарить Темникова В.А., Фенерова А.П. за проведение операции: лазерное удаление вен ног. Очень довольна, что обратилась в МЦ "Диагноз" и к таким профессионалам. После приема Темников В.А. лично проводил меня к Фенерову А.П. на УЗДГ вен, приятно было слушать, как доктора обсуждают твою ситуацию и определяют, как лучше ее решить. Всю подготовку к операции я осуществляла под чутким руководством старшей сестры (отдельная благодарность), в любое время можно было звонить и задавать вопросы. В МЦ "Диагноз" шла как к близким людям! Операция была назначена на 15:00, проводили в комнату ожидания - очень уютно, телевизор, камин, время для подписания бумаг. Постоянно спрашивали - все ли я поняла, есть ли вопросы. Пригласили в операционную, выдали одноразовое белье, в операционной все в стерильном. Волнение было, но доктор Темников В.А. - человек с юмором, постоянно подбадривал. Работа отлажена, бригада медиков понимает друг друга без слов. Операция длилась всего 40 минут, еще 30 минут погуляла по коридору - и домой! Ни болей, ни температуры - ничего! Я очень довольна, рекомендую и врачей, и клинику!

Специалист

Темников Виктор Александрович
Темников Виктор Александрович
Сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-904-85XXXXX
29 мая 2020г., 17:52

Отличный специалист. Очень внимательно отнёсся к проблеме. Все расспросил о симптоматике, рассказал как будет проходить исследование. Обследование походило минут 15. Совершенно безболезненно. После обследования минут через 10 было готово и описание. Причём описание довольно развёрнутое. Показал его своему гастроэнтерологу - сказала прекрасный эндоскопист!

Специалист

Агапов Дмитрий Юрьевич
Агапов Дмитрий Юрьевич
Эндоскопист

Пациент

+7-964-87XXXXX
20 мая 2020г., 16:00

Мне нужно было пройти УЗИ брюшной полости. Жена ходит в "Диагноз", и я тоже записался. Сразу понравилось то, что хорошо видно вывеску, было легко найти вход. И дальше всё было гуд - приятный приём, симпатичная клиника, доктор внимательная. Путютина ее фамилия. Сначала всё расспросила, почему пришёл, что беспокоит. Смотрела тщательно. Сказала, что органы в порядке (это особенно по душе пришлось). Ничего не навязывали, ни сама врач, ни в регистратуре. Всё было без напрягов, очень вежливые все. Спасибо большое за сервис!

Специалист

Путютина Ольга Геннадьевна
Путютина Ольга Геннадьевна
Специалист ультразвуковой диагностики, врач первой категории

Пациент

+7-963-10XXXXX
11 мая 2020г., 18:30

Давно я не видела такого позитивного, умнейшего доктора с золотыми руками. Вот именно такой доктор с красивой фамилией Розен принимает в «Диагнозе». Была просто шокирована его отношением к пациентам. А как он взял пункцию из щитовидки - это вообще нет слов. Сказать, что это не больно - это совсем ничего не сказать. Доктор - умница. Ни боли, ни дискомфорта, а только улыбка и внимание к каждому человеку. Рекомендую всем. Он - лучший.

Специалист

Розен Владимир Владимирович
Розен Владимир Владимирович
Врач ультразвуковой диагностики, хирург, кандидат медицинских наук

Пациент

+7-902-20XXXXX
20 февраля 2020г., 15:50

Елена Валерьевна Лисицкая - замечательный врач, отличный специалист и просто хороший, понимающий человек. Хочу сказать большое спасибо ей за моих детей, которых смогла родить только благодаря ей. Она одна из врачей смогла вовремя поставить правильный диагноз и буквально вырвать из рук "коновалов", которые кричали: "Надо всё срочно удалять, а то сама помрёшь, пока беременность сохраняешь", - и провела операцию. Тысячу раз спасибо! Всегда советую её подругам и знакомым. Самый лучший врач!

Специалист

Лисицкая Елена Валерьевна
Лисицкая Елена Валерьевна
Акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, врач высшей категории

Пациент

+7-904-26XXXXX
20 декабря 2019г., 20:00

Пишу отзыв за маму, так как она попросила. Проходила процедуру колоноскопия в "Диагнозе", у врача-эндоскописта Стройкин И. В. Под наркозом ничего не чувствовала, ни во время, ни после, от наркоза отошла быстро, ничего не снилось, просто крепко спала, так же под наркозом сделали ФГС. Очень она боялась этой процедуры, но, как оказалось, зря боялась, страшнее всего оказалась подготовка, голодание, диета и прочее. Она осталась очень довольна, весь персонал очень доброжелательный, после процедуры принесли чай, предложили плед (когда отходила от наркоза). В общем, все, кто боится, не бойтесь, это не больно и не страшно. Очень благодарны врачам и всему персоналу.

Специалист

Стройкин Игорь Валентинович
Стройкин Игорь Валентинович
Эндоскопист, врач высшей категории

Пациент

+7-987-50XXXXX
27 декабря 2018г., 16:30

Была сделана операция по удалению хронической трещины. Огромное спасибо Татьяне Владимировне, очень грамотный специалист и очень приятный человек, а в наше время это очень большая редкость! Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, даже не сомневайтесь, она вам поможет. Ещё раз хочу выразить Татьяне Владимировне огромное спасибо!

Специалист

Кочмарева Татьяна Владимировна
Кочмарева Татьяна Владимировна
Колопроктолог, врач высшей категории

Пациент

+7-903-32XXXXX
27 апреля 2018г., 15:50

Оставьте отзыв